Из пыла и жара...

Из пыла и жара баталий дневных,
Из нервов стальных, этот выкован стих.
Мы, взор обратив к уходящему дню,
В историю впишем страницу свою...

Я вышел из боя... чертовски устал,
Но, Господу слава, не слёг, не пропал.
Не гнулся под пули дневной суеты,
Я знал, что победа - где  я и где ты!

Плохое забудем, поймём и простим,
Всё лучшее в сердце своем сохраним.
Урок извлечем из ошибок своих,
Чтоб новому дню написать новый стих.


Рецензии