Сервиз с незабудками

на блюдце с голубой каймой синеют незабудки;
не расставаться чтоб
с весной
сервиз приобрела
как будто...

чего в нём только нет
кроме привычных блюдец;
щербинки на кайме оставлят след неотвратимых судеб...

23 декабря 2021 10:00*D


Рецензии