Скоро

Скоро ,очень скоро
Тигр придет из далека.
Пусть же Тигр этот сменит
Очень грозного Быка.
Может быть при Тигре будет
Не таким суровым год.
И про вирус позабудет
На земле нашей народ.
Пусть войной нас не стращают
И прикусят языки.
Тигр ,милый сделай чудо
От врагов народ спаси.
Будут счастливы пусть дети ,
Матери не знают слез.
Будь же добрым ,справедливым
Подари нам мирный год.     Потапова Людмила Ивановна 23 12 21 г.


Рецензии