Я бы хотел быль сделать сказкой

Я бы хотел как куст сирени
Коснуться алых губ твоих
И лепестками на колени
Упасть целуя нежно их.

Серёжками сирени синей
Осыпать с головы до ног,
Коснувшись сокровенных линий
И чувств твоих как ветерок.

Сгореть сиренью в одночасье
Осыпав поцелуев цвет
И раствориться в этом счастье
С тобой на много,много лет.

Я бы хотел быль сделать сказкой
И улететь с тобой туда,
Чтоб не скрывая чувств под маской
Любить и быть с тобой всегда.


Рецензии
Приап влюблённый колокольчик
Гудит в набат весёлый польчик.

И красной головой сверкая,
МанИт к себе ворон он стаю.

Натэлла Климанова   23.12.2021 19:45     Заявить о нарушении
Вороны пусть себе летят
Туда куда они хотят!

Сергей Николаевич Демченко   23.12.2021 21:11   Заявить о нарушении