на ладони тает снег

На ладони тает снег…
Лишь слеза осталась.
Зима начала забег…
Я с ней повидалась.
И опять будет метель
Так тревожить душу…
Для кого стелет постель?
Мне б спросить…да струшу.
Выйду в поле погулять…
Мороз обнимается.
Хватит ко мне приставать.
Муж – ревнивый мается.
Стынет зимы поцелуё
Серебристой шкурочкой.
Кабы не судьбы фен-шуй…
Была б я снегрочкой.
Впала на руку снежинка…
От тепла расстаяла.
Стала она, как слеза…
Пока сказку ваяла.
фото-интернет


Рецензии