Я ненавижу власть и деньги

Я ненавижу власть и деньги,
Когда они в чужих руках,
Когда упал на четвереньки
Не предо мной ты впопыхах.

Я ненавижу управленцев,
Когда они не подо мной,
Когда не просят индульгенций,
Когда мотают головой.

Я ненавижу всех свободных,
Когда зевают без кивка,
Когда в туннелях переходных
Поют известные слова.

Я ненавижу власть и деньги,
Я ненавижу сам себя,
Простите, это маска, дети,
Ведь сам не стою ни черта.


Рецензии
Кто устанавливает цену? Вы...а по правде, цены вам нет.
Обнимаю

Алена Зерц   24.03.2022 02:19     Заявить о нарушении