Мчится тройка лошадей в голубой упряжке!!

Мчится тройка лошадей в голубой упряжке,
и искрится зимний снег. Дед Мороз в рубашке. 
Собирается Он к деткам, а Снегурка его ждёт. 
А детишки ждут конфетки. Скоро праздник - Новый год.

Ну а лошади готовы - тук, тук, тук копытцем бьют. 
Дед Мороза к пол второму ехать к деточкам зовут.
Нарядили детки ёлку в изумруды, жемчуга.
Ёлка спрятала иголки - обижать её нельзя.


Рецензии