Весенние чувства

Весна! И солнце стало краше,
Светятся влюбленные глаза.
И счастье стало ярче наше,
Как будто утренняя роса.

Весна!Души стали светлее,
Сердца растаяли в груди.
И объятия стали нежнее...
Здорово по жизни нам идти.

Весна! И стали мы мудрее,
Говорим приятные слова,
Мы стали друг к другу добрее,
Конечно виновата Весна!
              2015 г.


Рецензии