девчонка успокойся

девчонка успокойся
всё не так плохо как ты думаешь
ну да тебя забыл твой парень
оставил тебя беременную
но бог расставит всё на свои места будет тот кто тебе поможет

он будет тебе помогать всю жизнь
он велик он бог.


Рецензии