20 сентября 2018

Порою я хочу забыть тот миг,
Когда вошёл ты в жизнь мою, ворвался
Стремительно, будто герой из книг.
Правда, герой тот трусом оказался.

Я думала: "Ты ангел! Жизнь моя", -
Твердила вновь, - "уже не будет прежней!"
Ошиблась лишь в одном - ты демон, ну а я
Уже простилась в миг со светлою надеждой.

Змей-Искуситель ты был будто во плоти.
Едва не поддалась я искушенью...
В ответ лишь: "Ты мне не нужна. Прости.
Тобой я лишь играл." Но нет тебе прощенья!

И до сих пор твой шепот помню я,
Вкус губ, увы, вкус разочарованья,
И в сердце дату злополучную храня,
Когда почти я поддалась твоим касаньям.


Рецензии