Холодная война

Ревут ракеты ледяные
Снежки из пушек полетят
Метут метели боевые
И нас сугробами бомбят

Все на три месяца на фронт
Мобилизована страна
Пылает снегом горизонт
Идёт холодная война

___________________

Иллюстрация - Ринат Волигамси "Снег" 2013


Рецензии