Как улыбается смерть?

Как улыбается смерть?

Как улыбается смерть? Как темный пасмурный вечер,
Как будто разбили копилку и украли оттуда всю мелочь.

Наряд у нее одинаков, гардероб не пестрит бутиками,
Но доспех ее уникален, не закидать вам ее камнями.

Она завсегдатай военных, непредсказуемых действий,
Порождает рев матерей и атетоз населений.

Лично знаком я со смертью, чего не желаю счастливым,
"Любите и будьте любимы" - запишите это курсивом!


Рецензии