Рождество

Мы об этом говорили
говорили без конца
золотились золотые
за спиной у продавца

Золотились золотые
златобокие шары
в них, лиясь, миры иные
звали в блеске мишуры

С Рождеством вас, со Христовым!
Злато, ладан и смирнУ
мы под елочку положим
и не выставят в вину
что по дому будут прятки
прятки будут к Рождеству!

Будут прятки, будут Святки
будут гости за столом
а сверчок уж пострекочет
пострекочет под полОм...


Рецензии