Квадрат ничего

Квадрат ничего

Никому никогда ничего не скажу,
Я устал от пустого, гулкого трёпа
И подобно дрянному, степному ужу
Извернусь и пущу по суше свой шёпот.

Не скажу никогда ничего никому,
Только слушать буду ваши страдания.
И как выйду из всех мне подвластных коммун,
Стану так предкам немым достоянием.

Не скажу никогда никому ничего,
Я устал от вечной борьбы за обеты,
Да и имя мое для меня велико,
Сильнее оно, чем из жизни сюжеты.


Рецензии