Люди, словно зеркала

Люди, словно зеркала.
В жизни будет новый риф.
Что-то важное ждала.
У судьбы есть свой мотив.

Успевай же разгадать, 
Что ты делаешь не так?
В раз подсказку может дать
Тот зеркальный точный знак.

Вся ведь суть хранится в нём.
В отражение смотри.
Что ты сделал этим днём,
То судьба и повторит.


Рецензии
Татьяна!
Да будем на Христа всегда взирать,
Его, как в зеркале, чтоб отражать!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.12.2021 21:25     Заявить о нарушении