Младенец дан

Младенец дан! Иисус Христос родился!
Для нас важнее нет здесь ничего!
Сын Божий  в человека  воплотился,
Случилось на планете Рождество!

Звезда в ночи над городом сияла,
С Востока  в Вифлеем шёл караван,
Мария на руках Христа держала,
И видела - Спаситель людям дан!

А пастухи пришли и рассказали,
Что Бог  с Небес сказать всем поручил,
Как те слова чудесные  звучали,
Когда им Ангел  радость возвестил.

Мария все слова слагала в сердце,
Ей Драгоценный Дар Сам Бог вручил,
Велел беречь  до времени  Младенца,
Чтоб Он потом нам Вечность подарил.

Сегодня у Иисуса день рождения,
Мы,  радуясь, справляем все его.
И в  Духе совершаем поклонение,
Святим и славим это  Рождество.

23.12.21. Бондаренко Любовь
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение о рождении нашего Спасителя, Любочка.
Славлю Господа вместе с тобой,
Вспоминаю святое рождение,
В этот Праздник для сердца большой
К Богу все мы придём в поклонении.


Татьяна Гопина 2   24.12.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка!

Любовь Бондаренко 2   27.12.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.