Зима

Зима.
Счастливая пора казалось.
Время тепла,заботы и любви.
Признаюсь, с детства я мечтала
С любимым ночью зимней танцевать.
Под звуки старых песен, под звуки вьюги нежной.
Чтоб никого,кроме двоих.
И ангелы поют вдали.
Чтоб мы с тобой возле парома,
Стояли мыслили о боге,
О счастье бытия, о нас.
И как прекрасно нам сейчас.
Мороз суровый не тревожил,
Снежинки сыпались дождём,
Слегка дотрагиваясь,нежно.
Луна на небе освещала взор.
О дивное то вдохновение!
Мечта,к которой я стремлюсь.
Надеюсь,что когда нибудь
Застану эту чудную пору.
Метель,и хруст приятный под ногами.
Тебя со мной..
И звуки радостных желаний.
В предверии ночных огней,
И новогоднего везения.
Я встречу своего орла.
И будем вечно мы с ним вместе.
Как звёзды яркие на небесах,
Гореть,не погасая,вечность.


Рецензии