Белым-бело

ЗаснЕжено - заснежёно
в парке теперь - и окрест
в белое преображёно
в неузнаваемость мест

Сколько нападало белого!
Будто укрыто спящее
прошлое - и что не было
и самое настоящее

Может, оно и к лучшему
каждому - восвояси
к белым лететь излучинам
в белые-белые вязи

И пропадая, и падая,
путь очертя сквозной
душу опять порадовать
чистою белизной...


Рецензии