изнутри

бог ли внедряется в камень сердца,
смотрит внимательно изнутри,
слушает чаячий резкий крик,
напоминает о муке смертной,
чаще, потупив глаза, молчит,
будто оставил тебя в покое,
помыслов яркие упаковки,
сколько придётся сменить личин,
разве что правды разящий свет
высветит мерзость пустых развалин,
ёж с пеликаном придут едва ли
танцы устроить в густой траве,
у запустения дикий нрав,
смерть ли, хихикая, точит жало,
сердце способно вместить немало,
лишь приручив безотчётный страх.


Рецензии
Невозможно приручить того, чего и нет в помине, -
Ты просто Вспомни свое Имя
И Выходи, танцуй, на Свет

Олег Толстый   09.02.2022 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.