Слова поддержки!

Красива ты ведь от природы.
И Богом жизнь тебе дана.
И все те сложности, невзгоды.
Прошла ведь стойко ты, сама!

Как ты сильна и безупречна
Не верь сомненьям никогда.
И знай что жизнь не бесконечна.
Живи на полную! Пора!


Рецензии