ночные думы

Ночами темными сижу я у балкона,
Смотрю на небо я,усыпанное звёздами.
Беру бокал и выпиваю снова.
А вдалеке пытаюсь что то разглядеть.
Я помню в детстве я любила,
Смотреть как люди ходят по домам.
И наблюдать,кто с ними,что случилось.
Куда они бегут опять?
Машины быстрые считала,
Гадая,кто сидит в них,управляет.
Вечерний воздух ощущала,
И наступало время перемен.
Вдруг мои чувства обострялись,
Была полна желаний и мечтаний,
Душа моя прекрасная.
Она искала двигатель свой властный.
Она ждала свой новый миг.
Я так люблю ночную,тихую пору.
Когда мы смотрим в эту тишину.
Когда один остался ты с природой.
И каждый атом твой кипит.
Ты чувствуешь своё дыхание,
Сердцебиение,звуки подсознания.
Сидишь ты молча у Окна
И вспоминаешь времена,
Иль предоставляешь что же будет.
Не это ль наслаждение тогда?
Представь,как тесно связан ты с природой.
И с миром нашим,с нашим богом.
И что ты можешь породить?
И что ты можешь подарить?
И время,время перемен.
И осмысления всех планов.
Предотвращение всех бед,
И углубления в сознание.
Вот,что должны вы полюбить.
Вашу натуру и наш мир
И одиночество с природой.
Чтоб  вашу  сущность не забыть.


Рецензии