Моему Слонцу

Солнце тихо утопает в море,
Тёплый ветер треплет волосы слегка.
Душу мою покидает горе,
Как касается меня твоя рука.

Горы, море, солнце и ступени,
Пляж, волна, объятия, матрас,
Погружаюсь в воду постепенно.
"Этот берег только лишь для нас"

Мысли спутаны, твоё лицо так близко,
Хочется касаться, целовать.
Хочется сначала низко-низко,
Чтобы после медленно вставать.

Ты как море - можно захлебнуться.
Ты как солнце - плавлюсь под тобой.
Хочется уснуть, потом проснуться,
Слыша, как ты дышишь. Пусть прибой...

Пусть прибой песок перебирает,
Как я глажу волосы твои.
Блики на волнах пускай играют...
Ты меня любовью напои.

Отпуск длился будто бесконечно,
Вместе с этим пролетел он в миг.
Будет это все в моем сердечке...
Как бы не сорваться мне на крик,

Что люблю тебя безмерно, сильно
В аэропорту сижу в слезах.
Эти слезы катятся обильно
И стоят, стоят в моих глазах.

Это слезы счастья и разлуки.
В них и чаек плач, и моря соль.
Эти слезы - расставанья муки.
Я увижу вновь тебя, но боль

От того, что снова мы не рядом,
Не могу касаться твоих губ,
Не могу ласкать тебя я взглядом...
Мой любимый Слон, любимый Дуб.

Эта боль со мной. Жду нашей встречи.
Приезжай скорее. А потом
Будем наслаждаться каждый вечер
За года накопленным теплом.

Примечание: в названии нет ошибки)


Рецензии