Снежные Барханы

Сова летит взмахнув крылом,
Не сбросит небо эти тучи.
И стелет белый снег кругом,
Уходит день во тьму грядущий.

Под барханами стылый дом,
Там души пали в вечный сон.
И пусть туда забыты станут жизнью тропы,
Ведь обретается вовек покой.

Под барханами стылый дом,
Рукою правится могучей.
Забыты тропы все кругом,
Здесь только сон и снега кучи.


Рецензии