Груз

Стоят вагоны в полутьме
Им далеко везти тяжёлый груз
Так разгрузил бы я в себе
Сто тысяч болей и обуз

Отправил бы их в дальний путь
Туда, где нет уже дорог
Чтобы обратно - не вернуть
Чтобы без них жить дальше мог


Рецензии