Не бросай меня

Не бросай меня никогда.
Мир наш хрупок и так невозможен.
Будто соткан из самого тонкого льда,
Шаг за шагом иду осторожно ...

Мы не знаем как долог с  тобою наш путь.
Мы не ведаем, мы лишь мечтаем.
И порой надо просто тихонько уснуть,
Чтоб понять, что же нам не хватает ...

Не бросай меня никогда. никогда.
В холода я согрею словами.
Если все вдруг разрушат вокруг нас ветра,
Я смогу нас укрыть под крылами ...

Я смогу унести от беды, от войны
В мир придуманный только для нас.
Стану Ангелом в нем для тебя во плоти.
Буду рядом. на день иль на час ...

Каждый верит, что будет когда то любим
Ищет. ждет. убегает. находит.
Но так часто в душе остается один.
В пустоту любовь не приходит ...

Не бросай меня никогда. никогда
Я дышу в этом мире тобою.
Мое сердце стучит под ритмы дождя.
По щекам твоим льюсь я водою ...

Я стекаю по каплям в ладони твои,
Расстворяя  своею любовью.
Наполняя собою сосуды души,
Чтоб навечно остаться с тобою ...


Рецензии