Счастливый билет

Не плачь, не плачь, моя душа,
      И не кричи от сильной боли.
            Знай, ты - светла и хороша,
Достойна ты прекрасной доли.

С тобой поднимемся с колен,
      Ведь мы ещё недолюбили…
            Хоть грусть взяла нас снова в плен,
Любовь в сердечке сохранили.

Забудь обидные слова,
      Не надо нам их было слушать.
           Пусть жизнь бывает к нам черства,
А ты рассмейся, дорогуша.

Давай мы дальше будем жить,
      Смотреть на мир с тобой иначе.
            Давай любить мы будем жизнь
И прочь умчатся неудачи.
 
За ночью к нам придёт рассвет,
      Подарит радость день морозный.
            Счастливый выпал нам билет!
В родных глазах увидим звёзды!

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии