Она счастливая идёт

Она счастливая идёт! В руках букет красивых роз.
С ума прохожего сведёт! И не мешает злой мороз.
Снежинки тают на губах, и нежность кто-то целовал…
В лазурных бархатных глазах весь мир душой, любимой, стал!

Просто ей повезло и любовь она нашла.
Просто бедам назло улыбается душа!
Пусть завидуют все! И сердца пускай сорвут.
В неизвестной судьбе даже розы зацветут!

А город зимний в суете. Печаль и радость стёртых лиц…
Она одна в своей мечте раскрыла счастье без границ.
Букет прижат, улыбки свет…идёт, любимая, смотри!
И взгляды беглые во след легко завидуют любви.


Рецензии