Ёлочка, гори!!!

В суете предновогодней,
Нашим дням теряя счёт,
Мы готовимся сегодня
Дружно встретить Новый год.
Чтобы было всё, как в детстве,
Чтоб желания сбылись,
Чтоб у ёлочки на ветках
Вновь фонарики зажглись!

Ёлочка, зажгись!!! Сказкой обернись!!!
Новый год с тобой мы вместе встретим!
Ёлочка, гори!!! Праздник нам дари!!!
Ничего прекрасней нет на свете!

Пусть не та уже фигура,
На веселье тот же спрос:
"Заходи скорей, Снегурка!
Здравствуй, Дедушка Мороз!"
Пусть шампанское искрится!
Счастье пусть течёт рекой!
Будем петь и веселиться,
Нынче праздник ведь какой!!!

Ёлочка, зажгись!!! Сказкой обернись!!!
Новый год с тобой мы вместе встретим!
Ёлочка, гори!!! Праздник нам дари!!!
Ничего прекрасней нет на свете!

Ёлочка, гори!!! Праздник нам дари!!!
Ничего прекрасней нет на свете!
                19.12.2021г.


Рецензии