Прекрасен мир без всяческих прикрас...

* * *

Прекрасен мир без всяческих прикрас,
Не прячет Бог чудес за тайной дверцей.
Но всё же всё зависит лишь от нас,
Ведь чудо – это то, что видит сердце
И может вовсе не заметить глаз.


Рецензии