Речь о жизни

Жизнь по инерции идёт
У всех живых, друзья!
И изменить порядок тот,
К несчастью, нам нельзя!

Один лишь Бог, захочет, коль,
То может изменить!
И сделать жизнь людей другой,
Инерцию убить!

Такие мы и избежать
Того, никак нельзя.
Инерцию куда девать,
Кто скажет нам, друзья?

Без смысла жизнь идёт у нас,
Мы знаем, что умрём
И прахом всё пойдёт тотчас,
Как только мы уйдём!

Инерция, зачем Творцом
Была ты нам дана?
Когда б ни ты дана Отцом,
Была бы жизнь полна!

В ней появился б интерес
И в ней была бы цель,
Ушёл из жизни смерти стресс,
Явилась песни б трель!

То пела б соловьём жизнь та,
В которой смерти нет
И в ней инерции пята
Не оставляла б след!

Лишь только в Вечной жизни нет
Инерции такой!
Вот и печальный есть ответ,
О жизни речь – другой!


Рецензии