Ещё о душе

Жизни радость и печали
Мы вдвоём с душой встречали,
И от этого труда
Отдыхали иногда.

Это ж праздник для души
Посидеть со мной в тиши,
В мягком кресле у печи
В свете тающей свечи.

Приобнимет нас истома,
А за ней придёт и дрёма.
Хорошо как!Боже ж мой!
Телу-лень,душе покой.


Рецензии