Освобождая Сердце, - Я Дышу!

Освобождая Сердце, - Я Дышу!
Дышу в Свободе, наслаждаясь Светом.
Источник Солнца, - Я тебя Люблю!!!,
Мы вместе Светим новым, чистым, Наслажденьем.

И плазма Мысли изливается на Мир,
На Землю-Гаю в оргазмических Потоках...
Танцуй и пой, звучи, несись!!!
Пролейся, Радугой, над Матушкой-Землёй!

Протечь себе позволь, как Водопады...
Что свежестью ионов, жизнь Творят.
Заряды тысячи Мелодий,
Перекликаясь, весело шумят!

Кристальный Звон, расширив своей Сутью,
Мы ткём, Алмазной Нитью Полотно.
Узоры вышиваем Мы Единства,
Сакральных Новых лент Пути и Новое Кино!


23.12.2021
Брест


Рецензии