Песня ночи

Нет более поэмы музыкальней,
Чем та, что слышна в городе ночном.
Тишина здесь только идеальней,
А не вот этот ваш дурдом.
Одна она лишь в этом мире отдаёт теплом.
И как не стало бы мне тут печальней,
Уж лучше буду слушать я сонаты ночью под столбом,
Оставшись одиноким лишь певцом.


Рецензии