Сирийский сценарий в Донбассе провалился

Расстроены сегодня очень Штаты
Провал от химоружия команды
Нет «белых касок, яд Шойгу нашёл
Сценарий очень старый не прошёл.

А в Сирии не раз прошёл успешно,
На Асада, Россию делом грешным
Навешивали эти ярлыки,
Что деток травят эти мужики.

И пресса в Мир всё это выносила,
Виновной, как всегда, была Россия
- Оправдывались наши ни за что
На 2белых касках» Штатам так везло.

И Тут Нед Прайс - Шойгу успел ответить,
Но правда понимания не встретить,
Их «ЧВКа» разбрызгать не успел
И касок белых тоже не надел.

Провал такой Америка не ждала,
Уже чуть ДНР не обвиняла
- Поднять там собралась Сирийский визг,
Шойгу словами превратил всё в писк.

По схеме отработанной не вышло,
Воткнулось «белым каскам» сзади дышло,
Оглоблю им Шойгу легко воткнул
И с радости три раза провернул.

Сто двадцать человек без белых касок
Пытаются сейчас найти отмазок,
Разведка на прицел и под контроль
Берёт и от Шойгу с оглоблей боль.

                23.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии