Паутина судьбы

Паутина пленительной фальши
не даёт нам друг друга найти.
Километры разводят подальше,
чтобы было сложнее прийти.

Я пишу тебе письма стихами,
их читаю ночами в бреду.
Твоих глаз я касаюсь губами,
и боюсь наяву не смогу.

Я молю снисхождения у Бога,
чтобы мне улыбнулась судьба.
Почему так бывает жестока
неизбежности в чёрном рука.

Избегаю нелепых свиданий,
жизнь свои лабиринты плетёт.
Ожидаю крутых испытаний,
ощутить бесконечный полёт.

Я хочу просыпаться свободным,
и творить без условных границ.
Оставаться душой благородным
в отношении невинных девиц.

Грезить тайно о будущей встрече,
и о счастье далёком мечтать,
что однажды в загадочный вечер
мы друг друга сумеем узнать !


     *** Омут любви ***

Куплет
Ты знаешь я уже не тот,
каким я был ещё вчера.
Моей любви разбился плот,
Настала зрелости пора.

Как тень безликая брожу.
Вокруг сгущается туман.
Так больше жить я не могу.
Твои признания обман !

Припев
Зачем тебе моя любовь !
Ответ никак не нахожу.
И умирая ночью вновь,
Я вою волком на луну !

Куплет
Хочу я суть твою понять,
Меня терзает боль в груди.
И нить безумия порвать,
Но вновь встаешь ты на пути.

Во мне кипит страстей вулкан.
Ты словно призрак во плоти.
Меня поймала ты в капкан.
И держишь душу взаперти.

Припев
Зачем тебе моя любовь !
Ответ никак не нахожу.
И умирая ночью вновь,
Я вою волком на луну !

Куплет
Ты знаешь я уже не тот,
кто может бредить до зари.
Поток реки унёс мой плот -
наивной юности мечты.

Застыл как тень на берегу,
Закат пылающий в дали.
Я в омуте любви тону !
И тают свечкой мои дни.

Припев
Зачем тебе моя любовь !
Ответ никак не нахожу.
И умирая ночью вновь,
Я вою волком на луну !


Рецензии
Сколько раз я думала об этом. Как узнать друг друга, не пройти мимо? И до сих пор не нашла ответ...может его и нет? А есть только случай, счастливый случай, один на миллион!?
Ваши стихи мне понравились!С удовольствием прочла!
У меня есть песня о том же- "Мечты".....

Наталья Полонэс   19.12.2022 04:15     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв.
Это тоже песня, которую замечательно
исполняет певец Богдан Кириенко
http://youtu.be/oJgYr9_1Dmg
Обязательно послушаю Ваши песни.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Красивов   19.12.2022 05:02   Заявить о нарушении