Отразилась в море с неба яркая звезда!!

Отразилась в море с неба яркая звезда.
Где бы ты, родной мой, не был, я люблю тебя.
Спи спокойно ночью звездной и быстрей расти,
расцветая яркой розой радость нам дари.

Многого ещё не знаешь, не умеешь ты,
но во всё всегда вникаешь, и живешь в любви.
Твои мама с папой строят звёздные мечты,
потому что понимают, что взрослеешь ты.

С каждым днём твои успехи удивляют нас,
будь здоровым и счастливым, внук мой. В добрый час.


Рецензии