Сбежали из салата

Зелёный горошек сбежал из салата:
- Ну что, в Новый год веселимся, ребята?

Пришлось убегать им от "бешеной кошки"
С испугу залезли на ёлку горошки.

Хотели вернуться обратно в салат
Но видят у ёлки голодных котят...

Горошки покинули ёлку с рассветом,
Попали в салат, но уже - с винегретом.

( Фото из интернета)


Рецензии