Сильно скучаю

Я сильно по тебе скучаю,
Скучаю так, что даже грустно.
Я люблю тебя сильнее всех,
Что стала так, совсем не нужной.

Всё от любви, теряют разум.
Всё отдаются, под действием соблазна.
Но это я, давно прошла,
Что стало мне, на всех плевать.

И осталась я одна.
Хожу по улицам одна,
В одиночестве сижу одна,
И никто меня не замечает.

Хотев себя убить однажды,
Меня остановили вдруг друзья,
Я поняла, нужна кому-то,
Но не тому, кому нужна.


Рецензии