Каменная леди

Каменная леди, холод вместо чувства...
Равнодушным взглядом вслед меня проводит,
Нет в глазах огня и на сердце пусто,
Вроде рядом здесь, но уже уходит…
У неё внутри нерушимый айсберг
Мне скорей видна лишь его верхушка,
Да, с ней хорошо, иногда как праздник,
Но по большей части она равнодушна.
Интерес! Быть может, все забавы ради,
Ей комфортно, знаю, но а мне не очень,
Молча пропадёт, чтоб её искали,
Или позабыли вскоре, между прочим…
А она все чувства спрячет, да подальше
Предвкушая встреч приятных скоротечность,
Он ведь не хотел с ней по-настоящему,
А она хотела с ним хотя бы вечность…


Рецензии