Деструктивная политика

Деструктивная политика Кремля
живёт прошлыми днями,
Путина и Бастрыкина умами.

Нового пути требует планета Земля
не ради, а для
России
и взятой ею на себя роли мессии.

Гвоздём этой политики является нападение на Украину.
Крым Донбасс...
Можно предвидеть из-за этого её кончину.
Вместе с ней уйдёт её разбогатевший от коррупции правящий класс.

Не возражай!
Где жили и живут сейчас Стрелков и Бородай?
В Москве!
А Украина была у них и Путина с Бастрыкиным в голове.


Рецензии