Моцарт Моцарт верни Елену

Только в памяти в вечной памяти
Я влюбился в тебя без памяти
Только в памяти оживаю
Только в памяти заживаю

Оживай во мне оживай
Заживай душа заживай
Заживанье берет за живое
Все живое всегда из воя

Да из воя все изваянья
Все ин янь все твое иньянье
Жизнесмерть теперь наше царство
Наше царство любви моцАрство

Моцарт Моцарт верни Елену
Еду в Прагу покинув Вену
Проглотив соленую влагу
Еду в Прагу с тобой еду в Прагу

В Праговене мы были вместе
Верен был как жених невесте
Верен был во всем иль неверен
Но в любви к тебе неумерен

Излиясь как фонтан в Петергофе
Всею плотью...
Теперь на Голгофе
Пусть оплачет фонтан Голгофу
Плоть моя верна Петергофу

23 декабря 2021


Рецензии