Холодная

Пришла Зима холодная –
До пиршества голодная.
Лихой свирепой свитою
Со всех сторон овитая.

Завеяла, завьюжила –
Морозом проутюжила.
Укрыла под ковром –
Под снегом, подо льдом.

Метелями елозила –
Всю землю заморозила.
Природу покорила
И до Весны смирила.

23.12.2021


Рецензии