Я в слова музыку вложу

Я в слова музыку вложу,
Тишина пусть тихо зазвучит,
Всё тебе стихами расскажу,,
И гитара плачем удивит.

И нарушит сон твой поутру,
По весне, что трели соловья,
Полетит музыка к тебе,
Лишь откуда, адрес утая.
.
Подберу музыку к душе
И волненьем душу напою,
Пусть она напомнит обо мне -
С ней слова знакомые пошлю.

Про туман, костёр и про тайгу
И про пачку мокрых сигарет,
И тоской мотив тот напою,
И подолгу буду ждать ответ.

Ты прочтешь стихов знакомый слог,
И мотив тот в прошлое вернёт,
Промолчишь, я знаю наперёд,
Песня лишь с собою позовёт.

Позовёт в далекие края,
Где туман поутру на лугах.
Где печаль и  грусти не тая,
Воет ветер на приволжских берегах.

Подберу я музыку к словам,
Чтоб была тебе лищь по душе,
Подберу я музыку к стихам,
Что когда-то слышал ты уже.

И в слова  я музыку вложу,
Тишина пусть тихо зазвучит,
Всё тебе стихами расскажу,,
И гитара плачем удивит.

23.12.21


Рецензии