Победа Ангелов!

За границу ты хочешь уйти
И мешок золотой там найти!
Там на ветках бриллианты висят –
Тебе на шею спустится хотят!

Говоришь – это шея твоя –
Золотого желает бритья!
Серебро здесь побрило её,
А ведь там не годится твоё…

За границей оно всё в ногах
И не будешь за ним ты в бегах!
Оно сразу к тебе прибежит –
Посмотри в кошельке вон лежит!

Этот Джин так тебе говорил,
Голову он твою задурил!
Дурь на уши повесил тебе –
Говорил, что живёшь здесь в избе!

За границею – Храм тебя ждёт
И мешок золотой там даёт!
Надо только, чтоб здесь всех сдала –
Всех людей сатане отдала!

Но не всех посетил сатана –
Ведь у Ангелом с ним здесь война!
Победили они сатану –
Проиграл он эту войну!
23.12.2021


Рецензии