Ад или Рай

/АД или РАЙ/
===============
Что в башке моей творится
Каша полная в мозгах
Дятел в темечко долби'тся
И синица не в руках...
===
Всё чего-то алчет сердце
И душа скулит в углу
Все уходят тихо в вечность -
Вот и Я туда уйду...
===
Стану облаком пушистым -
Без желаний, без проблем
Или Ангелом крылатым -
Помогать смогу я всем...
===
Слишком высоко взлетела -
Вниз спустись и не мечтай
Разберись в грехах сначала -
Может Ад ждёт... А не Рай...
===============
(автор - Цыганова Н. Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии