Прорыв

               

Пусть так! Осенний теплый свет
Мне капает в раскрытые ладони…
Сместилось острие с мишени прошлых лет
На эти дни открытой преисподней.
Но силой, что Господь мне дал,
Я выпорхну из черной клети,
Разрушив мир пустых зеркал,
И окажусь в чертогах Лета.
А тут прольется теплый дождь
И смоет пепел лживых слов…
Меня, твою беспутнейшую дочь,
Прости, мой Бог, с пути я сбилась вновь.


Рецензии