Неугомонное

Терзай меня словом,
Пронзай меня взглядом,
Убей меня звуком.
Тобой околдован,
Хотел бы быть рядом,
И больше, чем другом.
Ведь ты внутривенно
Меня постепенно
Наполнила страстью.
Собой не владею,
Живу и балдею.
Не это ли - счастье?
/////////////
Счастлив я, когда ты что-то говоришь,
Счастлив я, когда ты надо мной смеёшься.
Я могу летать над чёрной гладью крыш.
Ты в моём неугомонном сердце бьёшься.
//////////////
Возьми мою руку,
Прочти мои мысли,
Заполни мой разум.
Оставь там зарубку,
Чтоб мы не зависли
Забыв эту фразу.
Завистники стихнут:
Мне пряник, а им - кнут.
Лекарство по дозам.
Как всё-таки классно,
Что ты так прекрасно
Владеешь гипнозом.
////////////
Счастлив я, когда ты что-то говоришь,
Счастлив я, когда ты надо мной смеёшься.
Я могу летать над чёрной гладью крыш.
Ты в моём неугомонном сердце бьёшься.

22.12.2021


Рецензии