На пороге - Новый год!

На пороге… Новый год!
Сразу множество хлопот.
В доме быстренько убраться.
И с друзьями повидаться.
Поздравления разослать.
За столом, родных собрать.

Вновь подарки и игрушки,
Сувениры-безделушки.
Из гирлянд цветных вояж,
Настроение-кураж!

День, порой «за час» проходит.
Новый год – уже подходит!
Как же хочется успеть,
Дорогих людей согреть!

Всем, везения желаю!
С Новым годом, поздравляю!
И пускай Он вам несёт,
Только РАДОСТЬ от забот…!!!

22.12.21 г.   Елена Риче










p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии