А написался свежий

Файлик стихов
с собою взял далеко
чтобы тебе
мне писать их было легко
чтобы читая
ты улыбалась
и словами души
о себе и в душе
ты наслаждалась
а может и в душе
все как тогда
тебя возбуждали
мои все слова
и хоть стихами
я не говорил
хотя и ты не понимала
что тебя я любил

20*24 22122021 Ш


Рецензии