Я хочу превратиться в туманы

Я иду белоснежной равниной,
Бледный след оставляет мой шаг,
И поёт звёздный хор над осиной,
Отраженье их вижу в снегах.

Так таинственен мрак поднебесный,
Хор его всё заполнил вокруг,
И сверкает дорогой чудесной
Млечный путь, озаряющий луг.

Белоснежна невинность поляны,
И тревожит мороз мою кровь.
Я хочу превратиться в туманы,,
Чтоб окутать собою любовь.

Так таинственно и безрассудно
Перепутать все можно с нельзя,
Чтоб понять что к чему было трудно,
И ты был бы влюблённым в меня.


Рецензии